打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《星際結婚公證書》作者:閑閑鼠(完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看170 | 回復7 | 2020-1-22 23:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2020-01-21完結
總書評數:16 當前被收藏數:106 營養液數:49 文章積分:6,844,076

文案一:
清晨的陽光明亮溫柔,慕先生輕輕搖醒睡夢中的小姐姐,遞上一份協議書,“寶貝,簽下字!
小姐姐睡眼朦朧,習慣性地大筆一揮,隨即看清上面的字,瞬間清醒,“星際結婚公證書!”
慕先生清亮的眼眸中慢慢蕩開淺淺的笑意,“嗯,以后你就是慕太太了!
小姐姐捂臉倒回床上,這只黑狐貍!又被算計了。!

文案二:
浩瀚的太空中一艘元首級別的星艦靜靜地漂浮在仙女星系的外緣區域。
慕先生指著窗外紅色的衛星,說:“今年的生日禮物,喜歡嗎?”
閔歆發窘,近幾年慕先生出手越來越闊綽,每年生日都送她一顆衛星,聯盟日報都給她取了個外號——星際第一衛星富/婆!

內容標簽: 未來架空
搜索關鍵字:主角:閔歆,慕垣程 ┃ 配角:周柏樊,巴倫 ┃ 其它:甜寵,星際,商戰

《星際結婚公證書》作者:閑閑鼠.rar

190.51 KB, 下載次數: 20, 下載積分: 清風幣 -2

回復

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
小劉白云路 | 2020-1-23 07:35 來自手機 | 只看該作者
謝謝分享,支持
回復 支持 反對

地板
moondream | 2020-1-23 19:05 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

美汁源 | 2020-1-24 08:10 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

美汁源 | 2020-1-24 08:10 來自手機 | 只看該作者
下載下載下載
回復 支持 反對

雨紛紛 | 2020-1-25 19:14 | 只看該作者
謝謝樓主分享,抱走了
回復 支持 反對

yoyozw | 2020-1-26 14:02 來自手機 | 只看該作者
在家閑閑沒事,只能看書打發時間了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊