打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《作精女配,在線OOC[穿書]》作者:茄汁魚卷(VIP完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看104 | 回復4 | 2019-11-26 01:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2019-08-30完結
總書評數:625 當前被收藏數:3034 營養液數:520 文章積分:30,928,006

文案:

剛奪得影后桂冠的楚憂不小心穿越了,她的新身份是某本霸道總裁文男主的地下情人——一個十八線花瓶小糊星。
作為男主可有可無的消遣,她倒貼未遂、作天作地,最后被男主徹底厭棄,結局凄涼。
穿書后,拿到這個炮灰劇本的楚憂照了照鏡子,心里有了一個新想法——“看看這張臉,要什么男人! 好好搞搞事業不行嗎!”
于是楚憂走完劇情后,麻溜地和霸總說拜拜了。
楚憂:“你有你的白月光,咱們好聚好散,祝你們白頭到老!
霸總:“欲擒故縱?”
……
幾天后。
霸總扯花瓣:“離開憂憂的第五天,想她!
“離開憂憂的第六天,想她想她,為什么她還不來擒我_(:з」∠)_”
此時的楚憂正在——趕通告,趕片場,做一個業務能力爆棚的優秀藝人……
霸總捻碎手里的花:“算了,還是我來擒你吧!

本文又名《在我拒絕當舔狗后,對方成了我的舔狗》
關鍵詞:真香回頭、臉被打腫
PS:涉及娛樂圈,但人物沒原形

內容標簽: 情有獨鐘 打臉 甜文 爽文
搜索關鍵字:主角:楚憂 ┃ 配角: ┃ 其它:

《作精女配,在線OOC[穿書]》作者:茄汁魚卷.rar

184.21 KB, 下載次數: 17, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
happyhoney1006 | 2019-11-26 06:39 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

地板
minibear | 2019-11-26 09:49 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享.
回復 支持 反對

sianliu | 2019-12-17 11:02 | 只看該作者
打臉真香的故事啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊