打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《沒出息的豪門女配[重生]》作者:板栗子(VIP完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看522 | 回復25 | 2019-9-25 22:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江金牌推薦VIP2019-09-23完結
當前被收藏數:39515 營養液數:23182 文章積分:1,234,456,832

文案一
從小錦衣玉食的杜家千金杜友薇,臨死前才嘗到了沒錢是什么滋味。
重來一次,她再不去潘靜和張圣澤的愛情里扮演惡毒女配,只想好好守護家人和家人的錢,普普通通地過完她富豪的一生。
損友發現最近再怎么給杜友薇吹耳旁風,她都油鹽不進,急得跳腳:“杜友薇,你怎么這么沒出息!”
杜友薇:“我不要出息,我就要小錢錢,略略略。”

文案二
重生后的杜友薇發現遠離了潘靜和張圣澤后,天更藍了,水更甜了,錢更多了,世界都美好了。
直到她遇到人人聞風喪膽的張少言,傳說中張家真正的大佬,比張圣澤還要惹不起一億倍。
杜友薇:我完了,我還能再來一次嗎?
張少言:別問,問就是不可能。

文案三
張少言在無數個忍受劇烈頭痛折磨的夜里,靠著聽同一首歌緩解痛苦。
后來他終于找到了唱這首歌的人,傳說中杜家最沒出息的千金杜友薇。
再一次病發時,他將杜友薇禁錮在雙臂間,貼在她的耳邊道:“出聲。”
張少言有病,杜友薇是唯一的藥。

內容標簽: 重生 甜文 爽文
搜索關鍵字:主角:杜友薇,張少(shào)言 ┃ 配角:下本開《葉先生每天都想跟我告白》 ┃ 其它:重生,甜文,爽文

作品簡介:
杜友薇從三琴灣跳下去后,重生回了半年前。再來一次,她決心不再去別人的愛情里充當惡毒女配,只想好好當一個普通富豪。誰知因為一次算命,她結實了張家真正的大佬張少言。張少言因為一段痛苦的回憶,患有嚴重的PTSD,而杜友薇的歌聲,是緩解他痛苦的唯一良藥。兩個人冥冥之中注定的緣分,就此拉開序幕……
本文節奏明快,爽點和笑點兼具,是一篇值得一讀的重生文。作者敘事風格幽默,人物塑造鮮明,女主在重生之后,找到了自己真正想要追求的東西,為家人、愛情、事業而努力,實現了自己的人生價值。

《沒出息的豪門女配[重生]》作者:板栗子.rar

350.21 KB, 下載次數: 136, 下載積分: 清風幣 -2

回復

沙發
bettyhlc | 2019-9-26 03:25 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

地板
jhhfsd | 2019-9-26 05:38 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

魚頭 | 2019-9-26 06:29 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

懶豬 | 2019-9-26 10:56 | 只看該作者
爽文喜歡,謝謝分享
回復 支持 反對

zyyunrain | 2019-9-26 11:15 | 只看該作者
樓主辛苦了
回復 支持 反對

minibear | 2019-9-26 16:52 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享,支持.
回復 支持 反對

予笙 | 2019-9-27 18:34 | 只看該作者

回復 支持 反對

予笙 | 2019-9-27 18:36 | 只看該作者

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊