打印 上一主題 下一主題

[05月新書] 《秘書與賣身契》作者:金晶 TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看500 | 回復6 | 2019-9-16 19:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

《秘書與賣身契》作者:金晶

出 版 日 期 :2019年05月23日

男 主 角 :彭宇
  女 主 角 :郭靜靜

內 容 簡 介 :

女人不想婚,男人的花前月下,她不稀罕;
  男人愛上了,女人的傲嬌高冷,他很稀罕。

總裁:郭靜靜,妳知道的吧?
  郭靜靜:什么?
  總裁:我在追妳。
  總裁大人不僅在撩人,還想追人。可她和總裁就像兩個世界的人,
  唯一的交集也就是上司和下屬的關系。聽到總裁說要追她,
  她快被嚇得沒命了,這位不走尋常路的總裁大人,
  不管是什么意思,反正她不喜歡他,也不想給他追。
  被他喜歡,是一件很委屈的事情嗎?
  他沒有緋聞,有錢有貌,做事也沉穩,應該是女人眼中的金龜婿,
  從來沒有一個女人,只是紅了眼眶,就讓他敗下陣。
  為此他抿了嘴,扯了扯領帶,拿出手機打開網頁,
  搜尋欄里輸入:喜歡的女人不喜歡總裁怎么辦?

※  此附件為刪減版,不喜勿下。  ※

《秘書與賣身契》作者:金晶.zip

67.45 KB, 下載次數: 106, 下載積分: 清風幣 -2

回復

男主應該是肖想女主很久了吧,
回復 支持 反對

看簡介不錯,謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
linjiexian | 2019-9-19 23:43 | 只看該作者
全都沒看過哦,謝謝推薦,收了
回復 支持 反對

sharon寶貝 | 2019-10-7 17:31 | 只看該作者
好久沒看這個作者的書了,下載啦
回復 支持 反對

mengmeng78 | 2019-11-30 13:15 | 只看該作者
雖然是刪節版,但是看看先
回復 支持 反對

maybe214 | 2019-12-1 13:56 來自手機 | 只看該作者
好希望可以看到不是刪減版的!謝謝樓主!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊